Aktuelle Seite: HomeUnsere SchuleSchulleitung

Die Schulleitung

„Die Menschen stärken – die Sachen klären“ steht als Motto über dem Leitbild des Otto-Hahn-Gymnasiums Nagold. Mit einem vielfältigen Unterrichtsangebot im sprachlichen, im naturwissenschaftlichen und im Musikprofil erfüllen wir diesen Leitspruch mit Leben. Zahlreiche unterrichtsergänzende Projekte bieten die Möglichkeit für unsere Schülerinnen und Schülern ihren Interessen nachzugehen und ihre Kompetenzen zu steigern.

Walter Kinkelin, Schulleiter

Walter Kinkelin

Schulleiter Walter Kinkelin

Ulrich Hamann

Stellvertretender

Herr Hamann
Sie ereichen uns über folgende e-mail:

Bieg2017

Ralf Bieg Abteilungsleiter

Loesch2017

Werner Lösch Abteilungsleiter

Flury2017

Matthias Flury Abteilungsleiter

Wolke2017

Dagmar Wolke Abteilungsleiterin

Sie ereichen uns über folgende e-mail:
  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!