Aktuelle Seite: HomeUnsere SchuleSchuljahreskalenderOHG Schuljahr 2018/ 2019KS2: Information zum mündlichen Abitur für die Kursstufe 2 durch die Schulleitung im Zellerstift; Wahl ev. weiterer mündlicher Prüfungsfächer; Bekanntgabe der Ergebnisse der schriftlichen Abiturprüfung; Ausgabe der Zeugnisse; Entscheidung des Prüfungsvorsitzenden zu den Präsentationsthemen und Information der Schüler über die gewählten Themen. Es besteht Teilnahmepflicht!

Terminkalender

Montag, 24. Juni 2019, 08:00 - 09:00